伦敦国际仲裁院发布了有关仲裁程序费用和时长的最新分析结果报告
时间:2018-02-01

    事实和数据——有关仲裁费用和时长:2013-2016年报告反映仲裁高效省时。

2015年伦敦国际仲裁院率先发布仲裁费用和时长的分析结果报告,本次发布分析结果报告主要是为了提高裁决透明度,帮助各类用户通过分析比对做出明智选择。伦敦国际仲裁院通过提供真实数据,并非基于费用表进行的估算,使用户对仲裁费用有深入直观的了解;同时,通过与按争议金额计费的机构相比,体现了伦敦仲裁院比较成本优势。

    在咨询公司 Brattle集团的帮助下,伦敦仲裁院发布了2015年仲裁费用和时长的后续数据分析,其中包括2013年1月1日至2016年12月31日四年间根据伦敦国际仲裁院仲裁规则管理并作出最终裁决的案件。Brattle集团参与并支持了更多复杂的数据分析,同时也使广大用户对于数据的精准性和可靠性等问题更为放心。

    Brattle集团的总裁Alexis Maniatis 重点强调了该报告对讨论仲裁费用和时长做出了突出贡献:

    随着伦敦国际仲裁院有关仲裁费用和时长报告的陆续发布,Brattle集团正在创建一个主要用于讨论用户需求与偏好的中立平台,讨论用户的需求和偏好,更加严格的进行分析,从而围绕仲裁费用和时长进行更广泛的讨论。此举增加了这类分析的难度,同时,我们也欢迎其他机构参与我们未来的研究。Brattle集团的国际仲裁活动如今已遍及我们所有9个办事处,如今正进一步致力于在社会中不断发展和深化我们的形象。

    更新后的报告可在伦敦国际仲裁院的官网上找到。今年分析报告再度证明了与其他仲裁机构相比,伦敦国际仲裁院仲裁低廉高效。本年度报告的主要发现包括:

1.伦敦国际仲裁院仲裁的总时长和仲裁费用的平均值仍旧很低,分别仅为16个月和97,000美元;

2.所有意见书提交完毕后,仲裁庭对案件实体问题作出裁决的平均时间仅为3个月,即使是最大案件:仲裁庭也同样迅速有效地履行其核心任务;

3.有超过70%的争议金额低于100万美元的案件可以在12个月内非常迅速裁决;

4.同时如下图所示,伦敦国际仲裁院的仲裁费用要低于其他主要仲裁机构的费用

估价:仲裁庭费用平均降低了50%,而管理费用则平均降低了40%。

    伦敦国际仲裁院将于在悉尼召开的国际律师协会会议,以及伦敦国际仲裁院的亚太用户理事会研讨会之前,于墨尔本以及珀斯——即在由史密夫·斐尔律师事务所举办的一系列项目活动中发布其最新的研究报告。史密夫·斐尔律师事务所的全球仲裁实践负责人Paula Hodges QC对该报告的发布表示欢迎:

    在对仲裁费用和仲裁程序时长进行分析的时候,伦敦国际仲裁院再一次证明了其强大的竞争力以及其在监管仲裁程序方面做出的突出贡献,而这种有效监管对其用户来说是至关重要的。

    伦敦国际仲裁院让 Brattle集团以一个独立机构的名义参与,希望能够进一步提高关于仲裁费用及时长讨论的质量,并由衷期待其他机构能够回应伦敦国际仲裁院和 Brattle集团的邀请,以提供更多的数据。

    用户应当在仔细考虑所有相关事宜的情况下,再决定哪个机构最适合负责这个特定的案件。而伦敦国际仲裁院则希望其最新的有关仲裁费用和时长的分析结果报告能够作为一个有效的工具,来更好地帮助用户在这个过程中进行选择。

    欲知关于最新费用和时长报告的更多信息,请联系伦敦国际仲裁院的市场营销、商业发展和传播部主管Barry Jackson。 【来源:哈尔滨仲裁委员会】

33829

机构服务

机构服务

Service

返回顶部