仲裁庭组成方式及仲裁员选定书

武汉仲裁委员会:

根据《武汉仲裁委员会仲裁规则》的规定和《武汉仲裁委员会仲裁员名册》,现就仲裁庭组成方式和仲裁员选定如下,选定以下第

[      ]种方式:

[1]  由一名仲裁员组成仲裁庭,独任仲裁员选择下面第(  )种方式产生:

     ⑴由主任指定;

   ⑵推荐名单为:                                  

[2]  由三名仲裁员组成仲裁庭:

     仲裁员为          (限选定一名)

    首席仲裁员选择下面第(     )种方式产生:

   ⑴由主任指定;

      ⑵推荐名单为                                      

                             

    当事人(签字或盖章):

                                                 年   月   日

注意事项:

    ⑴当事人应在[1]、[2]两种方式中选定一种仲裁庭组成方式,争议金额在人民币100万元(含100万元)以下的,选择由一名仲裁员组成仲裁庭;争议金额在人民币100万元以上的,选择由三名仲裁员组成仲裁庭。

    ⑵选定仲裁员或推荐仲裁员名单请在横线上直接填写姓名。

    ⑶首席仲裁员或独任仲裁员由双方当事人共同选定,如双方当事人选定不一致,则由武汉仲裁委员会主任指定。

    ⑷双方当事人也可各自推荐一至三名仲裁员作为首席/独任仲裁员人选;经双方当事人申请或者同意,也可以约定由当事人选定的仲裁员分别推荐一至三名仲裁员作为首席仲裁员人选。推荐名单有一名相同的,为双方当事人共同选定的首席/独任仲裁员;有一名以上相同的,由主任根据案件具体情况在相同人选中确定,确定的仲裁员仍为双方当事人共同选定的首席/独任仲裁员;推荐名单中没有相同的人选,由主任在推荐名单之外指定首席/独任仲裁员。

    ⑸当事人对仲裁庭组成方式和仲裁员、首席/独任仲裁员逾期未选定的,则由武汉仲裁委员会主任指定。

 

 下载:仲裁庭组成方式及仲裁员选定书

12527

机构服务

机构服务

Service

返回顶部